Рождественский клюквенный соус с бурбоном

Рождественский клюквенный соус с бурбоном

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
457 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
107.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 стакана
Молотая корица
¼ чайные ложки
Бурбон
¼ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте клюкву, сахар и корицу и переложите в огнеупорную форму. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 1 час, пока клюква не станет мягкой и сахар не растворится, перемешивайте 1 раз.

2. Извлеките из духовки и добавьте бурбон. Хорошо охладите в холодильнике, переложите в соусник и подавайте.