Грибной соус с зеленью

Грибной соус с зеленью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
85 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).

2. Затем добавить сметану и тушить еще 5–7 минут.

3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.