-
Соусы и маринады   Русская кухня   Грибной соус

Грибной соус с зеленью

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 85 ккал
  • Белки 3,5 грамм
  • Жиры 6,1 грамм
  • Углеводы 4,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды). 2. Затем добавить сметану и тушить еще 5–7 минут. 3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.

Похожие рецепты

Грибной соус к мясу 0 30 минут
Грибной соус со сметаной 92 25 минут
Соус сметанный с луком 87