Провансальский соус с анчоусами

Провансальский соус с анчоусами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
267 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления15 минут

1. Соленые анчоусы вымочить, очистить, промыть и обсушить.

2. Размять с чесноком в ступке.

3. Когда анчоусы и чеснок превратятся в однородную массу, аккуратно небольшой струйкой добавить мало, не переставая взбивать смесь (примерно по той же технологии, которой готовят майонез).

4. Поперчить, подавать охлажденным к овощам или мясу.