
Пряное масло карри
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
107 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Чеснок
4 зубчика
Овощной бульон
225 мл
Лавровый лист
1 штука
Лук-порей
2 штуки
Карри
1 чайная ложка
Паприка
½ чайные ложки
Анис (бадьян)
2 штуки
Куркума
½ чайные ложки
Палочки корицы
1 штука
Корень имбиря
1 кусок
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Мелко нарежьте порей, репчатый лук и имбирь.
2. Выложите все ингредиенты в сковороду и варите на маленьком огне 1 час. Оставьте остывать, затем процедите. Закройте и отправьте в холодильник.
Может храниться в холодильнике несколько недель.