-
Соусы и маринады   Европейская кухня

Пикада

100
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 158 ккал
  • Белки 1,8 грамм
  • Жиры 15,9 грамм
  • Углеводы 2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

10 минут
1. Завернуть рыльца шафрана в фольгу и слегка обжарить на горячей сковороде. Остудить. 2. Положить очищенный чеснок и листья петрушки в небольшую чашу. 3. Добавить обжаренный шафран. 4. Влить оливковое масло. 5. Измельчить блендером до состояния крупнозернистой пасты. 6. Добавить фундук, продолжая измельчать.

Похожие рецепты

Петрушечное масло 100
Чесночно-апельсиновое оливковое масло 100
Розмариновое масло 100 5 минут