
Маринад чесночный
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
258 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1 л
Уксус
1 стакан
Соль
по вкусу
Корень сельдерея
½ штуки
Морковь
1 штука
Чеснок
3 головки
Лавровый лист
2 штуки
Черный перец горошком
6 штук
Черный душистый перец
6 штук
Инструкция приготовления15 минут
1. Очищенные и мелко нашинкованные коренья залить вином, водой и уксусом, прибавить соль и приправы для аромата (кроме чеснока) и проварить на слабом огне 10-15 минут.
2. Снять с огня, добавить мелко нарезанный чеснок и хорошо охладить.
3. Мясо заливать только холодным маринадом.