Маринад чесночный

Маринад чесночный

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
258 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Уксус
1 стакан
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Чеснок
3 головки
Инструкция приготовления15 минут

1. Очищенные и мелко нашинкованные коренья залить вином, водой и уксусом, прибавить соль и приправы для аромата (кроме чеснока) и проварить на слабом огне 10-15 минут.

2. Снять с огня, добавить мелко нарезанный чеснок и хорошо охладить.

3. Мясо заливать только холодным маринадом.