Клюквенно-абрикосовый соус с луком шалот
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
323 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
79.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Курагу порежьте на 4 части и выложите в небольшую кастрюлю. Добавьте воду и сахар. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится, примерно 5 минут.
2. Добавьте клюкву и варите еще 5 минут, пока клюква не начнет лопаться.
3. Очень мелко нарежьте шалот и добавьте в кастрюлю, проварите примерно 2 минуты. Снимите с огня и оставьте остывать.
Отличный соус к жареной утке.