Грибной соус с горчицей

Грибной соус с горчицей

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
65 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Вустерширский соус
2 чайные ложки
Томатная паста
1 чайная ложка
Сушеный розмарин
0,1 чайных ложек
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Тонко нарежьте грибы и переложите в миску. Добавьте муку и хорошо перемешайте.

2. В сковороде смешайте портвейн, измельченный шалот и уксус. Доведите до кипения и готовьте примерно 3 минуты, пока слегка не загустеет. Сделайте средний огонь.

3. Добавьте бульон, ворчестерский соус, томатную пасту и розмарин. Готовьте еще минуту.

4. Затем добавьте грибы и, помешивая, готовьте еще 3 минуты.

5. Добавьте горчицу и хорошо перемешайте.