Горчичный маринад для бараньих ребрышек
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
257 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
26.7 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
½ стакана
Зернистая горчица
¼ стакана
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Сушеный тимьян
2 чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. В миске смешайте оливковое масло, горчицу, ворчестерский соус, винный уксус и тимьян.
2. Выложите мясо в маринад, перемешайте и оставьте на 5 минут, затем жарьте.
Это отличный маринад для бараньих ребрышек на гриле. Количество маринада рассчитано на 1 кг мяса.