Студенческий бутерброд с куриной грудкой

Студенческий бутерброд с куриной грудкой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
307 ккал
Белки
33.1 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
18.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кетчуп
3 столовые ложки
Майонез
3 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления25 минут

1. С грудки срезать всё лишнее, слегка отбить с обеих сторон обратной стороной ножа жарить на среднем огне до готовности, периодически переворачивая.

2. Пока жарится мясо, приготовить «студенческий соус»: в равных пропорциях майонез и кетчуп перемешать до получения однородной розовой массы. Зелень нарубить и смешать вместе. Помидоры нарезать кружочками.

3. Смазать хлеб (я беру краюшки, но можно и обычный) соусом, сверху высыпать зелень, посолить по вкусу. Поверх зелени выложить помидоры и слегка прижать.

4. Готовое куриное филе разрезать пополам вдоль плоскости, это удобно сделать обхватив грудку кухонными щипцами или двумя лопатками.

Откуда у студента куриное филе?! — спросите Вы. Отвечаю: настоящий студент всегда выкрутиться, курицу можно заменить на колбасу или сосиски, при отсутствии кетчупа можно использовать только майонез и наоборот, помидоры можно заменить на огурцы или болгарский перец. Экспериментируйте, пробуйте, открывайте новое!