
Ржаные булочки с зирой и базиликом
5
25 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
54 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления25 минут + 1 час
1. Замесить тесто: дрожжи разбавить с водой, добавить соль, сахар по вкусу. Вмешать муку, зиру, базилик.
2. Оставить растаиваться на 1 час
3. Сформировать булочки и снова оставить, чтобы увеличились в форме.
4. Печь 20-25 минут
5. Рекомендую с крепким чаем «Масала» в основе с душицей. Очень вкусно!
Муку использовать сколько нужно, чтобы тесто отходило от рук. Для присыпки, чтобы тесто не липло к рукам, я использовала пшеничную муку.