Сэндвич с мясом роти-джон

Сэндвич с мясом роти-джон

3.9
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
662 ккал
Белки
31.0 грамм
Жиры
40.0 грамм
Углеводы
42.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Репчатый лук нарезать крупной соломкой.

3. Зеленый лук нарезать колечками.

4. Чили нарубить крупно.

5. На сковороде разогреть растительное масло.

6. Репчатый лук нарезать крупной соломкой.

7. Добавить фарш, посолить. В конце добавить зеленый лук и снять с огня.

8. Зеленый лук нарезать колечками.

9. Чили нарубить крупно.

10. Положить мясом вниз на раскаленную сковороду. Слегка прижать лопаткой. Когда яйцо поджарится, перевернуть хлеб коркой вниз, чтобы ее подрумянить.

11. Подавать с соусом чили.

12. На сковороде разогреть растительное масло.

13. Обжарить лук с чили.

14. Добавить фарш, посолить. В конце добавить зеленый лук и снять с огня.

15. Багет разрезать на 4 части, каждый надрезать пополам вдоль.

16. Яйца слегка взбить вилкой. Смазать яйцом мякоть каждого куска хлеба, на каждый кусок плотно уложить фарш, сверху еще полить яйцом

17. Положить мясом вниз на раскаленную сковороду. Слегка прижать лопаткой. Когда яйцо поджарится, перевернуть хлеб коркой вниз, чтобы ее подрумянить.

18. Подавать с соусом чили.

Роти-джон, популярная малайзийская и сингапурская уличная еда. Багет с мясным фаршем, омлетом, луком и томатным соусом с чили. Из нашей «Золотой тысячи».