
Сэндвич с мясом роти-джон
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Репчатый лук нарезать крупной соломкой.
3. Зеленый лук нарезать колечками.
4. Чили нарубить крупно.
5. На сковороде разогреть растительное масло.
6. Репчатый лук нарезать крупной соломкой.
7. Добавить фарш, посолить. В конце добавить зеленый лук и снять с огня.
8. Зеленый лук нарезать колечками.
9. Чили нарубить крупно.
10. Положить мясом вниз на раскаленную сковороду. Слегка прижать лопаткой. Когда яйцо поджарится, перевернуть хлеб коркой вниз, чтобы ее подрумянить.
11. Подавать с соусом чили.
12. На сковороде разогреть растительное масло.
13. Обжарить лук с чили.
14. Добавить фарш, посолить. В конце добавить зеленый лук и снять с огня.
15. Багет разрезать на 4 части, каждый надрезать пополам вдоль.
16. Яйца слегка взбить вилкой. Смазать яйцом мякоть каждого куска хлеба, на каждый кусок плотно уложить фарш, сверху еще полить яйцом
17. Положить мясом вниз на раскаленную сковороду. Слегка прижать лопаткой. Когда яйцо поджарится, перевернуть хлеб коркой вниз, чтобы ее подрумянить.
18. Подавать с соусом чили.