Роти-джон

Роти-джон

3.8
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
3170 ккал
Белки
139.2 грамм
Жиры
165.7 грамм
Углеводы
274.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Репчатый лук нарезать крупной соломкой, зеленый лук — колечками, чили нарубить крупно.

2. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук с чили, добавить фарш, посолить. В конце добавить зеленый лук и снять с огня.

3. Багет разрезать на 4 части, каждый надрезать пополам вдоль.

4. Яйца слегка взбить вилкой. Смазать яйцом мякоть каждого куска хлеба, на каждый кусок плотно уложить фарш, сверху еще полить яйцом и положить мясом вниз на раскаленную сковороду. Слегка прижать лопаткой. Когда яйцо поджарится, перевернуть хлеб коркой вниз, чтобы ее подрумянить. Подавать с соусом чили.

Роти-джон, популярная малайзийская и сингапурская уличная еда. Багет с мясным фаршем, омлетом, луком и томатным соусом с чили. Из нашей «Золотой тысячи».