
Роллы с салатом из тунца
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
389 ккал
Белки
31.0 грамм
Жиры
22.3 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
щепотка
Куриное яйцо
4 штуки
Горчица
1 чайная ложка
Петрушка
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Каперсы
1 столовая ложка
Красный лук
1 штука
Салат ромен
½ пучка
Тортильи
2 штуки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Лук очистите и измельчите. Мелко нарежьте листочки петрушки. Филе тунца положите на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Переложите рыбу в миску и разберите вилкой на кусочки. Добавьте лук и петрушку.
2. Промойте каперсы от соли, промокните бумажными полотенцами. Добавьте в салат.
3. Сварите яйца, очистите и разрежьте на 6–8 долек.
4. Смешайте горчицу, лимонный сок, сахар и перец, влейте оливковое масло и слегка взбейте вилкой. Полейте салат заправкой и перемешайте.
5. Расстелите лепешку или лаваш на рабочей поверхности. Выложите листья салата ромен. Положите салат и дольки яиц. Плотно сверните лепешку рулетом, подворачивая концы внутрь. Перед подачей разрежьте каждый ролл пополам по диагонали.