
Куриный салат для сэндвичей
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
705 ккал
Белки
28.1 грамм
Жиры
62.4 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
40 г
Майонез
360 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Куриная грудка
400 г
Стебель сельдерея
2 стебля
Сельдерей
1 штука
Семена укропа
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Выложите курицу, 1 крупнонарезанный стебель сельдерея и лук в кастрюлю с водой.
2. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 20 минут.
3. Слейте бульон, выбросьте лук и сельдерей.
4. Остудите куриные грудки.
5. В кухонном комбайне измельчите курицу.
6. В средней миске смешайте курицу с майонезом, солью и перцем, зеленью петрушки, семенами укропа, нарезанным сельдереем и лимонным соком.
7. Накройте и охладите. Используйте для приготовления сэндвичей. Приятного аппетита!