Дачный тост с редиской и зеленью
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
181 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРжаной хлеб
6 кусков
Творожный сыр
300 г
Сметана
100 г
Петрушка
15 г
Кинза
15 г
Мизуна
по вкусу
Редис
6 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Редиску нарезать тонкими кружочками с помощью ножа или мандолины.
2. Положить редиску в холодную воду, от воды она станет более хрустящей и немного изогнется в форму чашечки.
3. Мелко порубить петрушку и кинзу.
4. Смешать творожный сыр со сметаной.
5. Добавить петрушку с кинзой и перемешать.
6. Посолить и поперчить по вкусу.
7. На сухой сковороде или в тостере поджарить хлеб до золотистой корочки.
8. Намазать на хлеб щедрый слой сырного крема.
9. На крем выложить редис, предварительно промокнув его бумажным полотенцем.
10. Сверху выложить небольшие листья мизуны и подавать к завтраку.