Дачный тост с редиской и зеленью

Дачный тост с редиской и зеленью

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
181 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Ржаной хлеб
6 кусков
Мизуна
по вкусу
Редис
6 штук
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Редиску нарезать тонкими кружочками с помощью ножа или мандолины.

2. Положить редиску в холодную воду, от воды она станет более хрустящей и немного изогнется в форму чашечки.

3. Мелко порубить петрушку и кинзу.

4. Смешать творожный сыр со сметаной.

5. Добавить петрушку с кинзой и перемешать.

6. Посолить и поперчить по вкусу.

7. На сухой сковороде или в тостере поджарить хлеб до золотистой корочки.

8. Намазать на хлеб щедрый слой сырного крема.

9. На крем выложить редис, предварительно промокнув его бумажным полотенцем.

10. Сверху выложить небольшие листья мизуны и подавать к завтраку.