Бутерброды с моцареллой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
320 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
1 зубчик
Помидоры
2 штуки
Зеленый лук
2 стебля
Белый хлеб
4 штуки
Сыр моцарелла
250 г
Сливочное масло
40 г
Базилик
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Чеснок очистить и мелко нарубить. Помидоры помыть и вырезать плодоножки. Зеленый лук нарезать кольцами, моцареллу и помидоры — ломтиками.
2. Разогреть духовку до 180 градусов. Намазать хлеб сливочным маслом. Сверху посыпать чесноком, положить ломтики моцареллы и помидоров, посыпать колечками лука.
3. Смазать противень растительным маслом. Выложить на него бутерброды, запекать в духовке 10 минут.
4. Готовые бутерброды поперчить и украсить листочками базилика. Подавать горячими.