Бутерброд с отварной курицей
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
388 ккал
Белки
22.0 грамм
Жиры
27.3 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриные окорочка
2 штуки
Белый хлеб
100 г
Соленые огурцы
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Маринованные грибы
4 штуки
Горчица
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриный бульон
½ стакана
Майонез
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Взять ножки курицы и отварить, мясо немного остудить, а затем зачистить от сухожилий и мелко нарезать.
2. К мясу добавить нарезанные соломкой грибы, соленый огурец и варенное нарезанное яйцо. Полученную смесь посолить, заправить по вкусу черным перцем, горчицей и 2 каплями рома.
3. Эту массу намазать на кусочки хлеба, которые перед этим необходимо обжарить в большом количестве жира.
4. Перед тем как подавать канапе на стол полить соусом, разбавленным майонезом.
Уйма ингредиентов: даже маринованные грибы. При желании от половины из них можно отказаться и сделать просто диетический бутерброд с вареной курицей.