Бутерброд с красной рыбой

Бутерброд с красной рыбой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
136 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сыр брынза
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарезать багет по 10 кусочков толщиной в 1,5 см.

2. Намазать багет брынзой.

3. Половину пучка имеющийся зелени мелко нарезать и покрошить на намазанный багет.

4. Нарезать на тонкие ломтики красную рыбу и выложить на заготовленный багет.

5. Накрошить оставшийся пучок поверх рыбы.