Бутерброд с грушей

Бутерброд с грушей

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
598 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
47.7 грамм
Углеводы
28.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Прошутто
4 куска
Гречишный мед
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Ореховая крошка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Хлеб поджарить на гриле или сухой сковороде до появления приятной хрустящей корочки.

2. На хлеб выложить сливочный сыр.

3. Слегка размазать сыр по хлебу.

4. Грушу нарезать крупными кусочками.

5. Выложить грушу поверх сливочного сыра.

6. К груше добавить тонкие ломтики прошутто или пармы.

7. Сыр дорблю раскрошить на небольшие кусочки.

8. Добавить сыр сверху бутерброда.

9. Полить бутерброд медом, оливковым маслом и посыпать молотыми орехами.

10. При желании можно добавить листики свежего базилика, петрушки, мяты или тимьяна.

Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Kalabasa.