Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным красным перцем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
843 ккал
Белки
29.8 грамм
Жиры
38.4 грамм
Углеводы
83.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
25 г
Репчатый лук
350 г
Куриное яйцо
7 штук
Булочка
6 штук
Бекон
12 кусков
Красный стручковый перец
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Растопить масло в сковороде, обжарить в нем лук до золотисто-коричневого цвета (около 10 минут).
2. Взбить яйца и белки. Вылить их в обжаренный лук. Сделать омлет. Выложить на тарелку и дать остыть.
3. Разрезать омлет на 6 порций. Разрезать булочки вдоль. Разложить омлет по половинкам, сверху положить бекон и мелко порезанный печеный красный перец (без семян). Накрыть сэндвичи верхними половинками булочек.