Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным красным перцем

Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным красным перцем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
843 ккал
Белки
29.8 грамм
Жиры
38.4 грамм
Углеводы
83.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Булочка
6 штук
Бекон
12 кусков
Инструкция приготовления30 минут

1. Растопить масло в сковороде, обжарить в нем лук до золотисто-коричневого цвета (около 10 минут).

2. Взбить яйца и белки. Вылить их в обжаренный лук. Сделать омлет. Выложить на тарелку и дать остыть.

3. Разрезать омлет на 6 порций. Разрезать булочки вдоль. Разложить омлет по половинкам, сверху положить бекон и мелко порезанный печеный красный перец (без семян). Накрыть сэндвичи верхними половинками булочек.