Зеленый салат с оливками и фенхелем
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
349 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
35.2 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло extra virgin
6 столовых ложек
Винный уксус
2 столовые ложки
Зелень
200 г
Оливки каламата
250 г
Оливки без косточек
¼ банки
Фенхель
½ головки
Инструкция приготовления5 минут
1. Чтобы приготовить зелёный салат, перемешайте масло и уксус в маленькой миске.
2. Приправьте солью и перцем.
3. Поместите зелень, оливки и фенхель в большую миску.
4. Добавьте заправку, тщательно перемешайте. Подавайте к столу.