Зеленый салат с курицей на гриле, дыней  и фетой со сметанной заправкой

Зеленый салат с курицей на гриле, дыней и фетой со сметанной заправкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
8223 ккал
Белки
495.5 грамм
Жиры
670.7 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Сыр фета
50 стаканов
Мак
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль или мангал. Поджарьте куриное филе, посолив и поперчив, до готовности и золотистой корочки. Охладите и порежьте средними кусочками.

2. В большой миске смешайте сметану, уксус и мак. Посолите и поперчите. Перелейте 0,25 стакана заправки в небольшую миску.

3. В большую миску с заправкой положите зелень и аккуратно перемешайте. Разложите по тарелкам.

4. Сверху выложите кусочки курицы, кусочки дыни, посыпьте грецкими орехами и кусочками феты.

5. Сверху полейте оставленной заправкой и подавайте.