
Зеленый салат с курицей на гриле, дыней и фетой со сметанной заправкой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
8223 ккал
Белки
495.5 грамм
Жиры
670.7 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЯблочный уксус
3 столовые ложки
Сыр фета
50 стаканов
Мак
1,5 чайных ложек
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Филе куриной грудки
2 штуки
Сметана 10%-ная
60 г
Канталупа
400 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль или мангал. Поджарьте куриное филе, посолив и поперчив, до готовности и золотистой корочки. Охладите и порежьте средними кусочками.
2. В большой миске смешайте сметану, уксус и мак. Посолите и поперчите. Перелейте 0,25 стакана заправки в небольшую миску.
3. В большую миску с заправкой положите зелень и аккуратно перемешайте. Разложите по тарелкам.
4. Сверху выложите кусочки курицы, кусочки дыни, посыпьте грецкими орехами и кусочками феты.
5. Сверху полейте оставленной заправкой и подавайте.