
Зелень с красным перцем
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
157 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийТертый имбирь
½ чайные ложки
Растительное масло
¼ стакана
Чеснок
1 зубчик
Зелень
840 г
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Неферментированный соевый соус
1 чайная ложка
Красный перец хлопьями
¼ чайные ложки
Зеленый лук с луковицей
4 головки
Инструкция приготовления10 минут
1. Чтобы приготовить зелень с красным перцем, поместите лук, масло, уксус, соус, кунжутное масло, чеснок, имбирь и перец в блендер и смешайте до однородной массы (около 20-30 секунд).
2. Посолите и поперчите.
3. Поместите зелень в большую миску.
4. Сверху выложите соус из блендера. Подавайте к столу.