
Южноевропейский салат из капусты
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
285 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
2 штуки
Белокочанная капуста
250 г
Морковь
65 г
Помидоры черри
125 г
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Красный лук
1 штука
Капуста брокколи
200 г
Подсолнечное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут

1. Помидоры черри разрезать пополам и посолить.
2. Брокколи мелко нашинковать.
3. Капусту нарезать мелкими кубиками.
4. Лук мелко нарезать.
5. Чеснок мелко нарезать.
6. Морковь натереть на крупной терке.
7. Объединить ингредиенты в глубокой миске.
8. Посолить и перемешать.
9. Заправить маслом и яблочным уксусом. Снова перемешать.