Южноевропейский салат из капусты

Южноевропейский салат из капусты

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
285 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 штуки
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Подсолнечное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут

1. Помидоры черри разрезать пополам и посолить.

2. Брокколи мелко нашинковать.

3. Капусту нарезать мелкими кубиками.

4. Лук мелко нарезать.

5. Чеснок мелко нарезать.

6. Морковь натереть на крупной терке.

7. Объединить ингредиенты в глубокой миске.

8. Посолить и перемешать.

9. Заправить маслом и яблочным уксусом. Снова перемешать.