Весенняя зелень с быстро замаринованными овощами

Весенняя зелень с быстро замаринованными овощами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
184 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
3 столовые ложки
Соль
2 столовые ложки
Оливковое масло
0,3 стаканов
Инструкция приготовления30 минут

1. Маринованные овощи: в маленькой кастрюле доводим до кипения уксус, сахар и соль. Затем снимаем с огня кастрюлю и добавляем овощи; даем им настояться в рассоле до тех пор, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Процеживаем.

2. Салат: в небольшой миске перемешиваем масло, лимонный сок, добавляем соль, перец и еще немного лимонного сока (при желании).

3. В большой миске перемешиваем полученный соус, зелень и травы. Выкладываем маринованные овощи поверх салата, приправляем солью и перцем и перемешиваем.

Приятного аппетита!