
Весенний салат с крабом и цветной капустой
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
208 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Картофель
1 штука
Майонез
3 столовые ложки
Морковь
1 штука
Сметана
2 столовые ложки
Цветная капуста
300 г
Мясо краба
150 г
Зеленый лук перья
1 пучок
Инструкция приготовления1 час
1. Поделить цветную капусту на соцветия. Их отварить и остудить.
2. Отварить картошку и морковь в мундире. Почистить и остудить.
3. Отварить яйца. Остудить.
4. Отваренные овощи и яйца мелко нарезать, к ним добавить нарезанный лук и мясо краба (или крабовые палочки)
5. Добавить сметану и майонез, а также соль по вкусу.
Этот салат — хорошая альтернатива традиционному салату с крабовыми палочками для тех, кто ищет новых сочетаний из привычных продуктов. Можно использовать мясо краба или крабовые палочки.