Весенний салат с крабом и цветной капустой

Весенний салат с крабом и цветной капустой

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
208 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
1 штука
Майонез
3 столовые ложки
Морковь
1 штука
Сметана
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Поделить цветную капусту на соцветия. Их отварить и остудить.

2. Отварить картошку и морковь в мундире. Почистить и остудить.

3. Отварить яйца. Остудить.

4. Отваренные овощи и яйца мелко нарезать, к ним добавить нарезанный лук и мясо краба (или крабовые палочки)

5. Добавить сметану и майонез, а также соль по вкусу.

Этот салат — хорошая альтернатива традиционному салату с крабовыми палочками для тех, кто ищет новых сочетаний из привычных продуктов. Можно использовать мясо краба или крабовые палочки.