
Творожный салат с овощами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
397 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
51.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Базилик
1 пучок
Сладкий перец
2 штуки
Сметана
1 столовая ложка
Рассыпчатый творог
300 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Болгарский перец помыть и нарезать небольшими кусочками.
2. Помыть базилик и укроп, нарезать мелко.
3. Жидкость из кукурузы слить.
4. В творог добавить перец, нарезанную зелень и консервированную кукурузу.
5. Заправить салат одной столовой ложкой сметаны. Выложить на лист салата и подать к столу.