Творожный салат с овощами

Творожный салат с овощами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
397 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
51.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Базилик
1 пучок
Укроп
1 пучок
Сметана
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Болгарский перец помыть и нарезать небольшими кусочками.

2. Помыть базилик и укроп, нарезать мелко.

3. Жидкость из кукурузы слить.

4. В творог добавить перец, нарезанную зелень и консервированную кукурузу.

5. Заправить салат одной столовой ложкой сметаны. Выложить на лист салата и подать к столу.