Тосканский салат с красной фасолью

Тосканский салат с красной фасолью

3.3
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
449 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
32.5 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
½ штуки
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Рукколу промыть и обсушить. Промыть фасоль водой. Нарезать тонкими кольцами лук. Смешать эти ингредиенты.

2. Сыр, чеснок, перец, соль, масло протереть в небольшой миске, с помощью блендера до однородной массы.

3. Выдавить сок из половины лимона и добавить к соусу.

4. Заправить салат соусом.