
Тосканский салат с красной фасолью
3.3
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
449 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
32.5 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
4 столовые ложки
Сыр фета
200 г
Рукола
120 г
Сладкий красный лук
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Рукколу промыть и обсушить. Промыть фасоль водой. Нарезать тонкими кольцами лук. Смешать эти ингредиенты.
2. Сыр, чеснок, перец, соль, масло протереть в небольшой миске, с помощью блендера до однородной массы.
3. Выдавить сок из половины лимона и добавить к соусу.
4. Заправить салат соусом.