-
Салаты   Европейская кухня

Тосканский салат с красной фасолью

66
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 449 ккал
  • Белки 16,7 грамм
  • Жиры 32,5 грамм
  • Углеводы 21,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Рукколу промыть и обсушить. Промыть фасоль водой. Нарезать тонкими кольцами лук. Смешать эти ингредиенты. 2. Сыр, чеснок, перец, соль, масло протереть в небольшой миске, с помощью блендера до однородной массы. 3. Выдавить сок из половины лимона и добавить к соусу. 4. Заправить салат соусом.

Похожие рецепты

Морепродукты в чесночно-оливковом соусе 100 1 час
Салат из свеклы с луком и чесноком 100 15 минут
Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом 90 7 минут
Салат с чечевицей 100 5 минут
Салат с цукини, зеленью и фетой по-гречески 100
Зеленый салат с фасолью и апельсином 0 20 минут