Томатный салат с фетой и базиликом

Томатный салат с фетой и базиликом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
182 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления15 минут

1. Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками (по 0,5–0,7 см на сторону).

2. Нарезать фету, также мелко, как помидоры.

3. Базилик помыть, просушить, мелко нарезать.

4. Очень мелко нашинковать чеснок.

5. Сложить все ингредиенты в миску и заправить маслом.

Чтобы салат получился легким, можно использовать «легкую» фету, также можно найти уже нарезанную фету, в том числе с чесноком. Масло можно заменить на оливковое.