
Томатный салат с фетой и базиликом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
182 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
2 зубчика
Помидоры
400 г
Сыр фета
100 г
Зеленый базилик
40 г
Масло из виноградных косточек
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками (по 0,5–0,7 см на сторону).
2. Нарезать фету, также мелко, как помидоры.
3. Базилик помыть, просушить, мелко нарезать.
4. Очень мелко нашинковать чеснок.
5. Сложить все ингредиенты в миску и заправить маслом.
Чтобы салат получился легким, можно использовать «легкую» фету, также можно найти уже нарезанную фету, в том числе с чесноком. Масло можно заменить на оливковое.