Свежий весенний салат с авокадо

Свежий весенний салат с авокадо

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
232 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сметана
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Авокадо
1 штука
Инструкция приготовления25 минут

1. Сварить яйца.

2. Нарезать капусту, авокадо, яйца.

3. Добавить в эту смесь горошек.

4. Заправить оливковым маслом со сметаной (можно и майонезом, это уже на ваше усмотрение) и перемешать.

Как обычно делают салат? Верно — берут все, что есть в холодильнике. Вышло очень необычно и интересно по вкусу, только не использовала сметану, но, мне кажется, она улучшит это блюдо.