
Свежий весенний салат с авокадо
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
232 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Сварить яйца.
2. Нарезать капусту, авокадо, яйца.
3. Добавить в эту смесь горошек.
4. Заправить оливковым маслом со сметаной (можно и майонезом, это уже на ваше усмотрение) и перемешать.
Как обычно делают салат? Верно — берут все, что есть в холодильнике. Вышло очень необычно и интересно по вкусу, только не использовала сметану, но, мне кажется, она улучшит это блюдо.