
Свежий и легкий салат из молодого картофеля, перцев и маслин
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
115 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСоль
¾ чайные ложки
Помидоры черри
75 г
Зеленый лук
20 г
Рисовый уксус
¼ стакана
Свежемолотый черный перец
щепотка
Огурцы
800 г
Масло канолы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. В миске смешайте уксус, масло канолы, 0,25 чайные ложки соли и черный перец.
2. В большую кастрюлю положите нарезанный небольшими кусочками неочищенный картофель, добавьте 0,5 чайные ложки соли и залейте водой. Варите примерно 8 минут до готовности. Слейте.
3. В миску с заправкой добавьте картофель, перемешайте и оставьте на 15 минут.
4. Затем добавьте нарезанные небольшими кусочками огурцы, тонко нарезанные черри, мелко нарезанные болгарские перцы, нарезанный лук и маслины (можно порезать, а можно и оставить целыми). Хорошо перемешайте и охладите.