Свежий и легкий салат из молодого картофеля, перцев и маслин

Свежий и легкий салат из молодого картофеля, перцев и маслин

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
115 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
¾ чайные ложки
Рисовый уксус
¼ стакана
Масло канолы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. В миске смешайте уксус, масло канолы, 0,25 чайные ложки соли и черный перец.

2. В большую кастрюлю положите нарезанный небольшими кусочками неочищенный картофель, добавьте 0,5 чайные ложки соли и залейте водой. Варите примерно 8 минут до готовности. Слейте.

3. В миску с заправкой добавьте картофель, перемешайте и оставьте на 15 минут.

4. Затем добавьте нарезанные небольшими кусочками огурцы, тонко нарезанные черри, мелко нарезанные болгарские перцы, нарезанный лук и маслины (можно порезать, а можно и оставить целыми). Хорошо перемешайте и охладите.