Средиземноморский салат с нутом

Средиземноморский салат с нутом

5
25 минут + 5 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
881 ккал
Белки
38.7 грамм
Жиры
32.0 грамм
Углеводы
114.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Нут
690 г
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Мед
½ чайные ложки
Укроп
4 веточки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут + 5 часов

1. Приготовьте нут, а потом добавьте в большую миску.

2. Нарезать огурцы четвертинками, помидоры — на мелкие дольки, фету — натереть на терке либо кубиками. Добавить огурцы, помидоры и фету к нуту. Перемешать.

3. В другой миске готовим заправку: Взбейте лимонный сок, оливковое масло, горчицу, мед, и свежий укроп вместе, затем приправить солью и перцем по вкусу. Залить салат этой смесью и перемешайте.