
Средиземноморский салат с нутом
5
25 минут + 5 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
881 ккал
Белки
38.7 грамм
Жиры
32.0 грамм
Углеводы
114.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
4 веточки
Помидоры
6 штук
Лимонный сок
60 мл
Оливковое масло
60 мл
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Сыр фета
100 г
Нут
690 г
Английские огурцы
1 штука
Инструкция приготовления25 минут + 5 часов
1. Приготовьте нут, а потом добавьте в большую миску.
2. Нарезать огурцы четвертинками, помидоры — на мелкие дольки, фету — натереть на терке либо кубиками. Добавить огурцы, помидоры и фету к нуту. Перемешать.
3. В другой миске готовим заправку: Взбейте лимонный сок, оливковое масло, горчицу, мед, и свежий укроп вместе, затем приправить солью и перцем по вкусу. Залить салат этой смесью и перемешайте.