
Слоеный салат с курицей
2.5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
435 ккал
Белки
39.0 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Чеснок
1 зубчик
Майонез
3 столовые ложки
Морковь
2 штуки
Шампиньоны
200 г
Зелень
по вкусу
Куриная грудка
2 штуки
Инструкция приготовления45 минут
1. Сварите грудки, порежьте мелко или разделите на волокна. Лук порежьте мелкими кубиками, морковь потрите на крупной терке. Обжарьте морковь и лук в растопленном сливочном масле, добавив мелко порезанный чеснок. Второй очередью в новой порции масла обжарьте нарезанные шампиньоны, в конце добавьте майонез и перемешайте. Яйца сварите вкрутую и очень мелко порежьте.
2. Выкладывайте ингредиенты слоями в широкую миску в таком порядке: курица, луково-морковная зажарка, яйца, грибы. Украсьте сверху веточками зелени.