Слоеный салат с копченой курицей, черносливом и морковью

Слоеный салат с копченой курицей, черносливом и морковью

5
2 часа 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
807 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
70.4 грамм
Углеводы
25.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
200 г
Огурцы
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления2 часа 20 минут

1. Чернослив отмачивать в воде 2 часа.

2. Тем временем, отварить яйца, выдавить чеснок, натереть морковь на крупной терке, нарезать окорочок, яйца, лук, огурец, чернослив соломкой.

3. Смешать морковь и чеснок, уложить в глубокий салатник слоями (промазывая каждый слой майонезом): окорочок, яйцо, лук, огурец, чернослив, морковь с чесноком.