Слоеный салат с копченой курицей, черносливом и морковью
5
2 часа 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
807 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
70.4 грамм
Углеводы
25.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления2 часа 20 минут
1. Чернослив отмачивать в воде 2 часа.
2. Тем временем, отварить яйца, выдавить чеснок, натереть морковь на крупной терке, нарезать окорочок, яйца, лук, огурец, чернослив соломкой.
3. Смешать морковь и чеснок, уложить в глубокий салатник слоями (промазывая каждый слой майонезом): окорочок, яйцо, лук, огурец, чернослив, морковь с чесноком.