Слоеный грибной салат с курицей и картофелем

Слоеный грибной салат с курицей и картофелем

2.5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
420 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Картофель
4 штуки
Морковь
4 штуки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления2 часа

1. Берем круглую миску, смазываем дно растительным маслом.

2. Далее выкладываем грибы, шляпками вниз, сверху посыпаем нарезанной зеленью (я чаще всего использую зеленый лук и укроп, в принципе можно положить любую зелень, какую душа пожелает). Промазываем слой майонезом.

3. Далее выкладываем куриное филе, порезаное кубиками, и также промазываем слой майонезом.

4. Затем идет тертый вареный картофель, сверху — майонез.

5. Затем яйцо, и опять же — майонез.

6. Завершает наш салат тертая вареная морковка.

7. Даем салату настояться (я обычно оставляю на ночь).

8. При подаче переворачиваем на плоское блюдо.