
Слоеный грибной салат с курицей и картофелем
2.5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
420 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКуриное яйцо
4 штуки
Картофель
4 штуки
Майонез
300 г
Морковь
4 штуки
Куриное филе
500 г
Зелень
1 пучок
Консервированные шампиньоны
2 банки
Инструкция приготовления2 часа
1. Берем круглую миску, смазываем дно растительным маслом.
2. Далее выкладываем грибы, шляпками вниз, сверху посыпаем нарезанной зеленью (я чаще всего использую зеленый лук и укроп, в принципе можно положить любую зелень, какую душа пожелает). Промазываем слой майонезом.
3. Далее выкладываем куриное филе, порезаное кубиками, и также промазываем слой майонезом.
4. Затем идет тертый вареный картофель, сверху — майонез.
5. Затем яйцо, и опять же — майонез.
6. Завершает наш салат тертая вареная морковка.
7. Даем салату настояться (я обычно оставляю на ночь).
8. При подаче переворачиваем на плоское блюдо.