Сливочный салат с грибами шимеджи

Сливочный салат с грибами шимеджи

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
525 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
37.5 грамм
Углеводы
39.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
5 штук
Соль
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Салат нарвать руками, капусту мелко нарезать.

2. Чеснок крупно нарезать.

3. Салат заправить оливковым маслом.

4. Грибы нарезать длиной в 1,5-2см. Выложить в разогретое на сковороде масло. Обжаривать на сильном огне.

5. Через 2-3 минуты перемешать и добавить чеснок.

6. Через 2-3 минут снова перемешать, убавить огонь и добавить сливки. Приправить черным перцем.

7. Перемешать и посолить. Тушить еще около минуты, затем снять с огня и остудить.

8. Выложить грибы в салат, добавить черный кунжут и чили.