
Шпинатный салат с грецкими орехами
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
578 ккал
Белки
21.9 грамм
Жиры
47.2 грамм
Углеводы
17.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый красный перец
на кончике ножа
Оливковое масло
1 столовая ложка
Помидоры черри
5 штук
Грецкие орехи
5 штук
Крабовые палочки
3 штуки
Сыр камамбер
30 г
Перепелиное яйцо
2 штуки
Свежие листья шпината
1 пучок
Инструкция приготовления25 минут
1. Шпинат помыть и высушить.
2. Сыр и крабовые палочки нарезать мелкими кусочками.
3. Яйца сварить вкрутую и разрезать пополам.
4. Черри разрезать пополам.
5. Грецкие орехи немного нарубить.
6. Все ингредиенты смешать со свежими листьями шпината.
7. Полить оливковым маслом и поперчить.
Bon appétit!