Савойская капуста с раддикио
5
10 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
139 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
14.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСвежевыжатый апельсиновый сок
6 столовых ложек
Рисовый уксус
1,5 чайных ложек
Мед
1 чайная ложка
Оливковое масло
¼ стакана
Майонез
45 г
Лук-шалот
1 головка
Савойская капуста
600 г
Салат радиккьо
700 г
Свежий красный перец
1 штука
Сушеная клюква
65 г
Инструкция приготовления10 минут + 2 часа
1. Чтобы приготовить савойскую капусту с раддикио, смешайте уксус, сок и мёд в миске.
2. Смешайте с маслом, а затем с майонезом и шалотом.
3. Приправьте солью и перцем. Налейте в банку, накройте крышкой и оставьте на 2 часа.
4. Поместите нарезанную тонкими кусочками капусту, радиккио и перец в большую миску.
5. Перед подачей на стол хорошо перемешайте заправку, полейте ей овощи и перемешайте. Украсьте клюквой. Подавайте на стол.