Савойская капуста с раддикио

Савойская капуста с раддикио

5
10 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
139 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
14.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Рисовый уксус
1,5 чайных ложек
Мед
1 чайная ложка
Лук-шалот
1 головка
Инструкция приготовления10 минут + 2 часа

1. Чтобы приготовить савойскую капусту с раддикио, смешайте уксус, сок и мёд в миске.

2. Смешайте с маслом, а затем с майонезом и шалотом.

3. Приправьте солью и перцем. Налейте в банку, накройте крышкой и оставьте на 2 часа.

4. Поместите нарезанную тонкими кусочками капусту, радиккио и перец в большую миску.

5. Перед подачей на стол хорошо перемешайте заправку, полейте ей овощи и перемешайте. Украсьте клюквой. Подавайте на стол.