
Салат «Трейсерский» с помидорами и редисом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Моем все овощи.
2. Крупно нарезаем салат.
3. Редис режем тонкими дисками.
4. Шинкуем сельдерей.
5. Огурцы разрезаем вдоль на 2 части. Одну половинку кладем на плоскую сторону и режем вдоль огурца еще на 4 части и крупно шинкуем. Вторую половинку огурца режем так же.
6. Помидоры режем по принципу огурцов, кроме шинковки. Для красоты можно нарезать так: сначала разрезаем на половину, потом кладем половинку на округлую сторону и еще раз разрезаем на половину, оставшиеся четвертинки тоже режем пополам.
7. Авокадо очищаем от кожуры и от косточки и шинкуем маленькими кусочками. Кладем на вкус. Много класть не нужно.
8. Лук зеленый шинкуем мелко.
9. Перец очищаем от семян и шинкуем полосками: разрезали вдоль напополам, потом еще раз, и еще до понравившейся толщины.
10. Все смешиваем. В большой салатнице.
11. Заливаем рафинированным подсолнечным маслом. Можно льняным нерафинированным, если есть. Будет полезнее.