Салат «Табуле» с петрушкой

Салат «Табуле» с петрушкой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
300 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лимон
1 штука
Оливковое масло
5 столовых ложек
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Кускус залить кипятком и оставить минут на 20.

2. Нарезать помидоры. Порубить зеленый лук и петрушку (без стеблей).

3. Смешать петрушку, лук, помидоры и кускус. Заправить салат 4–5 столовыми ложками оливкового масла и выжать сок половины лимона. Посолить, поперчить и отправить в холодильник, чтобы салат пропитался. Можно добавить дольки лимона как для декора, так и для вкуса.