Салат со спаржей и перцем

Салат со спаржей и перцем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
579 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
50.8 грамм
Углеводы
22.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарежьте сладкий перец кольцами, а спаржу брусочками.

2. Для приготовления теста взбейте яичные белки с мукой и молоком. Посолите, поперчите.

3. Нагрейте в кастрюле растительное масло или воспользуйтесь фритюрницей. Обмакивайте овощи в тесто и обжаривайте в масле 1-2 минуты. Выложите на лист пергамента, чтобы удалить лишнее масло.

4. Очистите от семян сладкий перец и нарежьте соломкой.

5. Измельчите репчатый лук. Обжарьте вместе с перцем на растительном масле и измельчите в блендере, добавив красное вино и соль.

6. Выложите овощи в кляре на салатные листья и полейте соусом.