
Салат сезонный
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
169 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЗеленый салат
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Помидоры
80 г
Подсолнечное масло
15 мл
Огурцы
80 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Помидоры нарезать дольками.
2. Огурцы очистить и нарезать кружочками.
3. В салатник положить нарезанный на три-четыре части салат, а на него, чередуя, уложить помидоры и огурцы.
4. Полить салат подсолнечным маслом, смешанным с уксусом, солью и перцем.
5. Посыпать петрушкой.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).