Салат сезонный

Салат сезонный

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
169 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Помидоры нарезать дольками.

2. Огурцы очистить и нарезать кружочками.

3. В салатник положить нарезанный на три-четыре части салат, а на него, чередуя, уложить помидоры и огурцы.

4. Полить салат подсолнечным маслом, смешанным с уксусом, солью и перцем.

5. Посыпать петрушкой.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).