
Салат с жареным сыром
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
340 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Укроп
1 штука
Сыр
60 г
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
по вкусу
Авокадо
½ штуки
Маслины без косточек
250 г
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Взбей в блендере 200 г маслин, 2 ст. л. оливкового масла, немного уксуса и зубчик чеснока.
2. Положи на тарелку салатные листья, поперчи, добавь получившуюся смесь.
3. Порежь овощи и сыр. Возьми сулугуни, или адыгейский, или халуми.
4. Сбрызни сковороду-гриль оливковым маслом и быстро обжарь сыр.
5. Так же обжарь авокадо.
6. Выложи овощи, сыр, оставшиеся маслины на салатные листья.
7. Полей оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посыпь перцем.