-
Салаты

Салат с запеченной репой и сыром дор-блю

100
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 233 ккал
  • Белки 5,8 грамм
  • Жиры 20,3 грамм
  • Углеводы 6,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

10 минут
1. Репу очистить, нарезать кубиками среднего размера и ошпарить кипятком. 2. Запекать со сливочным маслом и перцем до смягчения при температуре 180–200 градусов около 25–30 минут. 3. Приголовить заправку: смешать оливковое масло+растительное масло+бальзамический уксус+мед в такой пропорции, чтобы получилась консистенция оливкового масла. 4. Охладить. 5. Добавить рукколу и сыр дор-блю, добавить медово-бальзамическую заправку и посыпать миндалем. 6.

Похожие рецепты

Салат из жареных томатов и рукколы 100 25 минут
Теплый салат с печеной свеклой 100 20 минут
Салат из ревеня с козьим сыром, копченой уткой 100 10 минут
Салат с креветками, дыней, арбузом и рукколой 100 20 минут
Салат с моцареллой и руколой 91 25 минут
Салат из тыквы с рукколой и беконом 91 40 минут