Салат с запеченной репой и сыром дор-блю

Салат с запеченной репой и сыром дор-блю

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
233 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репа
130 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Мед
½ чайные ложки
Растительное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Репу очистить, нарезать кубиками среднего размера и ошпарить кипятком.

2. Запекать со сливочным маслом и перцем до смягчения при температуре 180–200 градусов около 25–30 минут.

3. Приголовить заправку: смешать оливковое масло+растительное масло+бальзамический уксус+мед в такой пропорции, чтобы получилась консистенция оливкового масла.

4. Охладить.

5. Добавить рукколу и сыр дор-блю, добавить медово-бальзамическую заправку и посыпать миндалем.