Салат с запеченной репой и сыром дор-блю
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
233 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепа
130 г
Сливочное масло
10 г
Рукола
20 г
Сыр дорблю
40 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Мед
½ чайные ложки
Растительное масло
1 чайная ложка
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Репу очистить, нарезать кубиками среднего размера и ошпарить кипятком.
2. Запекать со сливочным маслом и перцем до смягчения при температуре 180–200 градусов около 25–30 минут.
3. Приголовить заправку: смешать оливковое масло+растительное масло+бальзамический уксус+мед в такой пропорции, чтобы получилась консистенция оливкового масла.
4. Охладить.
5. Добавить рукколу и сыр дор-блю, добавить медово-бальзамическую заправку и посыпать миндалем.