Салат с запеченными баклажанами и перцами

Салат с запеченными баклажанами и перцами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
546 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
50.4 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Баклажаны
3 штуки
Помидоры
2 штуки
Базилик
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления1 час

1. Перцы обильно проткнуть зубочисткой, у баклажанов удалить хвостики. Поставить в разогретую духовку до мягкости овощей.

2. Готовые перцы положить в кастрюлю и накрыть крышкой на минут 10. После, очистить от семян и пленки. Нарезать кубиками. Аналогично поступить с баклажанами.

3. Нарезать курицу и помидоры кубиками, зелень измельчить. Пропустить через пресс пару зубчиков чеснока. Посолить и заправить оливковым маслом.

По желанию можно подавать с измельченным адыгейским сыром.