Салат с ветчиной и грибами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
284 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВареная ветчина
300 г
Свежие шампиньоны
8 штук
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
2 штуки
Консервированная кукуруза
1 банка
Зеленый салат
1 пучок
Майонез
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Нарезаем грибы и лук соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Оставляем остужаться.
2. Нарезаем помидоры дольками, ветчину соломкой, смешиваем с кукурузой, добавляем остывшие грибы и заправляем майонезом, при необходимости солим.
3. В салатницу рвем руками салатные листья, выкладываем на них нашу смесь.
Приятного аппетита!