
Салат с тунцом и яйцом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
354 ккал
Белки
24.5 грамм
Жиры
25.8 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Майонез
3 столовые ложки
Зеленый лук
1 пучок
Морская соль
по вкусу
Рукола
1 пучок
Смесь салатных листьев
1 пучок
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Отварить 2 яйца вкрутую.
2. Поставить яйца под проточную холодную воду на 2 минуты.
3. Очистить яйца.
4. Руколу нарезать мелко и выложить в миску.
5. Сверху выложить нарванные руками салатные листья.
6. Огурцы нарезать некрупно и выложить в салат.
7. Добавить тунец.
8. Яйца некрупно нарезать.
9. Посолить яйца.
10. Добавить яйца в салат. Мелко нарезать лук и добавить к остальным ингредиентам.
11. Добавить майонез.
12. Тщательно перемешать и подавать.