Салат с тунцом и яйцом

Салат с тунцом и яйцом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
354 ккал
Белки
24.5 грамм
Жиры
25.8 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Майонез
3 столовые ложки
Рукола
1 пучок
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Отварить 2 яйца вкрутую.

2. Поставить яйца под проточную холодную воду на 2 минуты.

3. Очистить яйца.

4. Руколу нарезать мелко и выложить в миску.

5. Сверху выложить нарванные руками салатные листья.

6. Огурцы нарезать некрупно и выложить в салат.

7. Добавить тунец.

8. Яйца некрупно нарезать.

9. Посолить яйца.

10. Добавить яйца в салат. Мелко нарезать лук и добавить к остальным ингредиентам.

11. Добавить майонез.

12. Тщательно перемешать и подавать.