Салат с сухариками и копченой колбасой

Салат с сухариками и копченой колбасой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
287 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Зеленый горошек
4 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Майонез
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Для приготовления салата нужно взять копченую колбасу, сухарики к пиву с чесноком (можно другие), консервированный зеленый горошек, свежий огурец, майонез и соль.

2. Колбасу очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками.

3. Если сухарики слишком длинные, то нужно их поломать на части.

4. Огурец вымыть, разрезать вдоль на четыре части и тонко нарезать поперёк.

5. Соединить колбасу, сухарики, горошек и огурец.

6. Ингредиенты заправить майонезом и, при необходимости, посолить.

7. Салат перемешать.

Этот салат может быть как обыденным, так и праздничным. Подать его лучше порционно, украсив по своему усмотрению. Сухарики могут быть любыми, но лучше всего подходят с чесноком. Подают салат без промедления, чтобы сухарики не размокли.