
Салат с сухариками и копченой колбасой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
287 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКопченая колбаса
150 г
Зеленый горошек
4 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Майонез
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Для приготовления салата нужно взять копченую колбасу, сухарики к пиву с чесноком (можно другие), консервированный зеленый горошек, свежий огурец, майонез и соль.
2. Колбасу очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками.
3. Если сухарики слишком длинные, то нужно их поломать на части.
4. Огурец вымыть, разрезать вдоль на четыре части и тонко нарезать поперёк.
5. Соединить колбасу, сухарики, горошек и огурец.
6. Ингредиенты заправить майонезом и, при необходимости, посолить.
7. Салат перемешать.
Этот салат может быть как обыденным, так и праздничным. Подать его лучше порционно, украсив по своему усмотрению. Сухарики могут быть любыми, но лучше всего подходят с чесноком. Подают салат без промедления, чтобы сухарики не размокли.