Салат с рисовой лапшой

Салат с рисовой лапшой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
851 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
148.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Батат
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Соус чили
1 столовая ложка
Мисо-паста
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Варите лапшу в кипящей воде 5 минут.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов.

3. На противень выложите нарезанный батат, красный перец и тыкву, сбрызните маслом и посыпьте солью.

4. Жарьте до мягкости примерно 20 минут, выньте и охладите.

5. Положите все ингредиенты, кроме кориандра, в миску и перемешайте.

6. Разложите по 2 тарелкам и украсьте кориандром.