
Салат с рисовой лапшой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
851 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
148.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Стручковый зеленый горошек
8 штук
Красный стручковый перец
1 штука
Бобовые проростки
¼ стакана
Свежая кинза (кориандр)
2 стебля
Рисовая лапша
175 г
Мисо-паста
3 столовые ложки
Грибы шиитаке
4 штуки
Батат
1 штука
Тыква баттернат-сквош
½ штуки
Соус чили
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Варите лапшу в кипящей воде 5 минут.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
3. На противень выложите нарезанный батат, красный перец и тыкву, сбрызните маслом и посыпьте солью.
4. Жарьте до мягкости примерно 20 минут, выньте и охладите.
5. Положите все ингредиенты, кроме кориандра, в миску и перемешайте.
6. Разложите по 2 тарелкам и украсьте кориандром.