Салат с радиккьо, маринованным виноградом и козьим сыром

Салат с радиккьо, маринованным виноградом и козьим сыром

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
299 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
19.5 грамм
Углеводы
24.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рисовый уксус
½ стакана
Сахар
2 столовые ложки
Фенхель
½ чайные ложки
Крупная соль
2 чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Соедините уксус, сахар, звездчатый анис, семена фенхеля, красный перец, 2 ч. л. соли, 2 ст. л. апельсинового сока и ¼ стакана воды в миске среднего размера или стеклянной банке.

2. Размешайте (или закройте и потрясите) до растворения сахара и соли. Добавьте виноград и дайте настояться не менее 30 минут.

3. В большой миске смешайте листы радиккьо с маслом, 3 ст. л. процеженного маринада и 1 ст. л. апельсинового сока. Добавьте соль и перец.

4. Переложите на блюдо, сверху выложите маринованный виноград, миндаль и козий сыр.